por Paulo Nobuo | 02-ago-2022 | Receitas
Quando a banana está bem madura, com casca já escura, ela fica com textura molenga e pouco apetitosa para consumo in natura. Porém, nesse mesmo estado, a fruta tem sabor ainda mais adocicado e, portanto, perfeita para a preparação de bolos e tortas.Tem banana passada...
por Paulo Nobuo | 13-jun-2022 | Dicas de cozinha
Quem tem alergia a ovos, pretende manter uma dieta vegana ou não gosta muito do ingrediente normalmente tem dificuldade em encontrar uma boa substituição ao ingrediente na hora de preparar bolos e tortas, por exemplo. Mas sabia que a solução para este problema pode... por Paulo Nobuo | 06-jun-2022 | Receitas
Nutritiva, sustentável e versátil, a “carne” de casca de banana é ótima opção para veganos e vegetarianos que não querem ficar apenas com a já famosa “carne de jaca” – e, além disso, utilizá-la no preparo de receitas ainda evita o desperdício de um item bastante...
por Paulo Nobuo | 01-jun-2022 | Receitas
Sobremesa típica de restaurantes chineses, a banana caramelada é irresistível por combinar a fruta macia com uma casquinha crocante que quebra e derrete na boca. Se você é fã doce, precisa aprender o passo a passo para prepará-lo em casa.Receita de banana...
por Paulo Nobuo | 08-abr-2022 | Dicas de cozinha
Quando as mosquinhas começam a rodear as bananas que estão na cozinha, é sinal de que a fruta já está bem madura. Apesar disso, esses bichinhos são bem incômodos – e, afinal, tem como evitar moscas na banana e outros alimentos? Não é possível aplicar veneno em...