por Paulo Nobuo | 10-jan-2023 | Receitas
Além do tradicional e versátil arroz de forno, o bolinho de arroz é outro clássico do reaproveitamento. Douradinho por fora e cremoso por dentro, o petisco é bem fácil de fazer, fica pronto rapidamente e pode tanto ser frito em óleo quanto preparado na fritadeira...
por Paulo Nobuo | 06-jan-2023 | Receitas
Crocante por fora e cremosa por dentro, a polenta frita é um tradicional petisco de bares e restaurantes, mas que também pode ser servida como entradinha ou acompanhamento. Aprenda o passo a passo fácil para fazer o prato em casa:Como fazer polenta frita Ingredientes:...
por Paulo Nobuo | 03-jan-2023 | Receitas
Tradicional petisco brasileiro, o biscoito de polvilho crocante e sequinho é bem fácil de fazer em casa e só precisa de 15 minutinhos no forno para ficar pronto. Aprenda a receita:Receita de biscoito polvilho Ingredientes: 500 g de polvilho azedo; ½ xícara (chá) de...
por Paulo Nobuo | 02-jan-2023 | Receitas
Diferente, sofisticado e bem fácil de fazer, o espetinho de carbonara para mergulhar na peça de queijo brie eleva a ideia de petisco a um novo patamar e tem tudo para surpreender os convidados. Aprenda a receita:Espetinho de carbonara no queijo brie Ingredientes: ½...
por Paulo Nobuo | 28-dez-2022 | Receitas
Entre os anos 80 e 90, a barquete recheada era quitute indispensável em aniversários e até em festas de casamentos. Atualmente, o salgado anda um pouco sumido das mesas, mas ele é tão saboroso e fácil de fazer que merece um retorno em grande estilo. Aprenda o passo a...