por Redação | 29-jul-2024 | Receitas
Dica vai te ajudar a economizar muito tempo na cozinha Cozinhar pode ser uma terapia para muitas pessoas. Afinal, algumas tarefas requerem muita paciência, como descascar o alho, por exemplo. No entanto, se você é daquelas pessoas que preferem seguir pela praticidade,...
por Paulo Nobuo | 07-nov-2022 | Novidades
Além de servirem de base para o refogado mais básico, a cebola e o alho são alguns dos ingredientes mais comuns na cozinha por garantirem sabor e aroma extras aos mais variados pratos. Para a maioria das pessoas, fazer receitas salgadas sem a dupla de alimentos é um...
por Paulo Nobuo | 15-jun-2022 | Dicas de cozinha
Descascar alho pode ser trabalhoso para alguns, mas, sem faca, pode ficar até mais fácil. Aprenda um truque para tirar a casca deste alimento usando um item que, geralmente, vai direto para o lixo: uma tampinha de garrafa.Descascar o alho com tampinha de garrafa...
por Paulo Nobuo | 06-jun-2022 | Dicas de cozinha
Garantia de aroma e sabor em qualquer preparação, o alho pode ser usado de várias formas. Geralmente, ele é incluído na receita picado, em lascas ou espremido – mas há também quem apenas esfregue o dente de alho na panela, técnica que confere mais um...
por Paulo Nobuo | 25-maio-2022 | Receitas
Além de ser extremamente fácil de fazer, a receita de pastinha temperada de alho ainda é prática, já que nem suja louça. Depois de pronta, ela pode ser usada no preparo de outros pratos ou até mesmo ser servida como acompanhamento de aperitivos.Receita fácil de...