por Paulo Nobuo | 06-abr-2022 | Dicas de cozinha
Não jogue fora aquele pé de alface que murchou depois de permanecer um tempo esquecido na sua geladeira. Com um truque simples, as folhas podem ficar crocantes novamente, garantindo uma salada fresquinha.Truque para deixar as folhas de alface crocantesPara deixar o...
por Jessica Krieger | 22-ago-2019 | Receitas
Ter folhas verdes sempre lavadas e prontas para o consumo dentro da geladeira é uma boa maneira de incentivar uma alimentação saudável em casa, já que você não terá desculpas para deixar de comê-las. Melhor ainda se elas permanecerem frescas e crocantes durante toda a...
por Jessica Krieger | 28-jun-2019 | Receitas
Ter sempre uma porção de alface fresquinha e lavada na geladeira facilita muito a vida na cozinha. Mas nem sempre é tarefa fácil: dependendo do estado das folhas na hora da compra e do modo de armazenamento, pode ser que a alface não dure nem dois dias, mesmo em...
por | 11-jul-2017 | Receitas
Para ganhar praticidade na cozinha e estimular o consumo de verduras por todos da família, a dica é manter as folhas sempre limpas e prontas para o consumo na geladeira. Mas, nem sempre é fácil fazer o pé de alface durar na geladeira.O segredo para...
por | 16-mar-2017 | Receitas
O famoso pão com mortadela do Mercado Municipal de São Paulo, que chega a ter de 200 a 300 gramas do embutido dentro do pão francês, é uma tradição da capital paulista. Com muito recheio e, inclusive, opções de acompanhamento, como queijo gouda, tomate seco e alface,...