A receita de salada saúde rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de salada desintoxicante
Receita de salada de melão com presunto
Ingredientes
• 2 fatias grossas de pão de forma sem casca
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 1 dente de alho inteiro
• 1 pé de alface-romana
• 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• 4 ovos (opcional)
Molho
• 2 colheres (chá) de mostarda
• 2 colheres (chá) de molho inglês
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de fazer
Corte o pão em cubos, coloque-os num saco plástico com o azeite e sacuda. Espalhe-os numa assadeira e leve ao forno quente, preaquecido, por 10 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar. Corte ao meio o dente de alho e esfregue-o no interior de uma saladeira. Rasgue as folhas de alface em pedaços e coloque na saladeira, polvilhando com o queijo ralado. Misture todos os ingredientes do molho e reserve. Na hora de servir, tempere as folhas com o molho, misture e cubra com os cubos de pão torrados.
Conheça outros conteúdos CT Editora