Sem ideias para incrementar os lanches de verão? O wrap de peito de Chester defumado, receita da Perdigão, é uma boa pedida. Fácil de fazer, o snack refrescante promete roubar a cena e virar protagonista de dias com as temperaturas elevadas.
Wrap refrescante com Peito Chester Defumado
Ingredientes:
– 300g de peito chester® defumado Perdigão
– 2 xícaras (chá) de brócolis congelado Escolha Saudável Perdigão
– 1 xícara (chá) de Requeijão Tradicional Elegê
– 1 cenoura ralada
– 1 cebola ralada
– 1 tomate sem sementes cortado em cubos
– 1 colher (sopa) de salsa
– 3 colheres (sopa) de vinagre
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 1 pacote de pão de forma
– 1 pé de alface crespa
– Sal a gosto
Modo de Preparo:
– Corte o Peito Chester® em tiras.
– Em um refratário, misture o Peito Chester®,
– A cenoura, o brócolis picado, a cebola, o tomate e a salsa.
– Acrescente o requeijão, o vinagre, o azeite e o sal.
– Recheie e enrole o pão firmemente, como um rocambole. Leve-o à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Sirva gelado acompanhado de folhas de alface.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Nível de dificuldade: baixo
Dicas: O Peito Chester® é um produto com alto teor
Protéico e fonte de vitaminas, deixando a refeição mais nutritiva.
Tem pouca gordura, é saudável, leve, saboroso e pode ser utilizado em diversas preparações. O pão de forma também pode ser substituído por pão folha.