Receita de mousse de Bis tem poucos ingredientes e leva 5 minutos para preparar

Facílima de fazer com poucos ingredientes, a mousse com Bis surpreende com camada extra de sabor e textura do biscoito no aveludado doce tradicional. Confira o passo a passo da receita:

Como fazer mousse de Bis

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixa de chocolate tipo Bis
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina em água quente, conforme as instruções da embalagem, e reserve. No liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado para incorporar. Adicione o chocolate Bis e bata no modo pulsar, sem triturar totalmente o biscoito.

Coloque a mistura em uma tigela grande, acrescente a gelatina dissolvida, misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Na hora de servir, decore com mais chocolate Bis picado sobre a mousse, se desejar.

Receitas fáceis de sobremesas