Siga a receita e faça deliciosas trufas de chocolate branco com uva. Essa dica serve até 60 unidades.
Leia também:
Receita fácil de trufa de castanha de caju
Ingredientes:
- 1 embalagem de Cobertura de Chocolate Branco picada (500 g)
- ½ xícara (chá) de creme de leite em lata (100 g)
- 1 colher (sopa) de glucose de milho (20 g)
- 1 colher (sopa) de licor de coco (15 ml)
Recheio e Cobertura:
- 60 unidades pequenas de uva verde sem sementes (Thompson)
- 400 g de Cobertura de
- Chocolate Branco picado
Decoração:
- 200g de cobertura de chocolate branco ralada
Modo de preparo:
Para fazer o ganhache de chocolate branco: derreta o chocolate branco junto com o creme de leite no micro-ondas em potência médica, mexendo na metade do tempo, ou em banho-maria. Quando estiver completamente derretido, acrescente a glucose e o licor, e misture até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que adquira consistência para modelar. Coloque em 1 colher (chá) uma porção de ganache. Com as costas de outra colher, afunde um pouco a massa e acomodo uma uva. Complete o processo conforme indica a técnica. Para a cobertura, derreta e tempere o chocolate branco. Banhe as truas como indica a técnica. E, para a decoração, logo após o banho e antes de levar à geladeira para secar, as trufas devem ser passadas pela cobertura branca ralada.
Essa e outras receitas em CT Editora.