Quer preparar uma sobremesa fácil (e muito fofa)? A tortinha de cereja é uma excelente opção, com pouquíssimos ingredientes e preparo rápido, o prato ainda vai deixar sua mesa mais bonita. Veja como fazer:
Tortinha de cereja com massa de pastel
Ingredientes
- 90g de pastel
- Geleia de cereja
Modo de preparo
Utilizando um cortador em forma de coração, separe duas fatias da massa de pastel para cada tortinha. Coloque uma colher de geleia de cereja e uma das fatias e feche com a outra. Em seguida, aperte as bordas com um garfo e frite até dourar. Para complementar, finalize com açúcar de confeiteiro.
Passo a passo em vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=jFeZXYCaZE4
Receitas de sobremesas deliciosas
- Torta zebrada de biscoitos: como preparar receita de dar água na boca
- Rolinhos de banana com Nutella: passo a passo da sobremesa deliciosa
- Bolo delícia de chocolate: receita fácil com bolacha Oreo