Tender com molho de laranja e mel: truque com 30 min de forno deixa mais dourado e suculento

Aposte em uma receita diferente e surpreenda a sua família na ceia de Natal

O Natal está chegando e você nem pode pensar em comer a mesma ceia de todos os anos? Então, uma receita simples de tender com molho de laranja e mel pode transformar o seu jantar e surpreender toda a sua família. Veja como fazer:

Receita de tender com molho de laranja e mel

Tender com molho de laranja e mel. (Crédito: Reprodução/YouTube @DeliciosoBr)
  • Ingredientes:
    1/2 xícara de mel;
  • 1/4 de xícara de açúcar mascavo;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1/2 colher (café) de canela;
  • 1/2 colher (café) de pimenta chili em pó;
  • 1 dente de alho ralado;
  • Raspas de 1 laranja;
  • 1/4 de xícara de suco de laranja;
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon;
  • 3kg de tender.

Modo de preparo:

Primeiramente, misture todos os ingredientes (exceto o tender) em uma panela e leve ao fogo até ferver. Então, corte pequenos quadradinhos na pele da carne, pincele e despeje parte do molho sobre ela.

Leve para assar por 30 minutos em forno a 180ºC, retire o tender e pincele novamente o molho antes de levar para assar por mais 30 minutos. Então, fatie a peça e sirva com o restante do molho.

Veja o passo a passo ainda mais detalhado no vídeo abaixo:

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