Pratos com salsicha são práticos e fáceis, mas a criatividade pode fazer com que preparos ainda mais gostosos saiam do forno. Que tal tentar esse, que tem massa folhada e recheio de cheddar?
Torta folhada de salsicha com recheio de cheddar
Ingredientes
- 6 salsichas
- Canudinhos
- 4 colheres de manteiga
- 2 colheres de farinha
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de queijo cheddar ralado
- 400g de massa folhada
- 100g de queijo cheddar
- Manteiga derretida
- 1 colher de gergelim
- 2 colheres de bacon
Modo de preparo
Com a ajuda de um canudinho, fure as salsichas no meio.
Em uma panela, adicione manteiga, farinha e leite. Misture bem e coloque o cheddar ralado. Misture mais.
Com um saco de confeitar, coloque o recheio de cheddar dentro da salsicha.
Unte uma assadeira e forre com a massa folhada. Por cima, coloque as fatias de queijo cheddar. Depois, posicione tiras de massa folhada uma ao lado da outra, paralelamente.
Intercale a salsicha e a tira até ocupar toda a forma. Pincele manteiga e jogue gergelim e bacon por toda a massa e salsicha. Leve ao forno em 180º por 25 minutos e depois sirva.
Passo a passo da receita de torta folhada de salsicha
https://www.youtube.com/watch?v=_Af7vwCJNF8&feature=youtu.be
Receitas com salsicha
- Cachorro quente de forno: receita em formato de torta
- Enroladinho de salsicha diferente para servir como aperitivo
- Salsicha com queijo e bacon no palito: petisco é prático e agrada a todos