Logo Delicioso.com.br

Torta de pão de forma de atum e cenoura

Veja a receita fácil e rápida de como preparar uma torta de pão de forma de atum e cenoura, é deliciosa! Essa dica serve aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de torta de bacalhau

Receita de torta de batata e espinafre

Receita simples de torta de cebolas com batata

Ingredientes:

  • 1 cenoura ralada fina
  • 170 g de atum em água
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pote (250 g) de maionese
  • 1 pacote de pão de forma fatiado na horizontal
  • Cenoura em rodelas finas para decorar

Modo de preparo:

Coloque a cenoura e metade da salsa em uma tigela. Em outra, coloque o atum esfarelado e a outra metade da salsa. Coloque meia xícara de creme de leite em cada tigela e misture bem. Acrescente 2 colheres (sopa) de maionese em cada tigela. Torne a misturar, formando um patê. Passe o patê de cenoura em uma camada de pão. Na próxima camada, passe o patê de atum. Repita até o patê e o pão acabarem. Termine por uma fatia de pão. Enrole em filme plástico e deixe na geladeira por meia hora. Depois tire o plástico, cubra com a maionese restante e decore com rodelas de cenoura.

Veja também outros conteúdos CT Editora.