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Torta de liquidificador três pingos

Aprenda como elaborar essa receita de torta de liquidificador três pingos. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

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Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Sugestão de recheio:

  • 300 g de presunto picadinho
  • 300 g de mussarela picadinha
  • 1 a 2 tomates em cubos (sem a semente)
  • 3 a 4 colheres (sopa) de molho de tomate (não deixa o recheio seco)
  • 1 fio de azeite
  • 1 envelope de Sazón, de preferência o vermelho
  • 5 colheres (sopa) de Catupiry, aproximadamente
  • Orégano seco a gosto

Preparo:

Recheio:

Faça primeiro o recheio. Basta misturar tudo. Ele terá a consistência de uma pasta por causa do Catupiry. Agora unte uma assadeira com manteiga e farinha e ligue o forno para preaquecer (180°C). Enquanto o forno aquece, prepare a massa.

Massa:

Bata todos os ingredientes menos a farinha no liquidificador. Quando estiver homogênea, vá adicionando a farinha aos poucos e batendo até ficar homogênea novamente. Coloque um pouco da massa no fundo da assadeira, só pra forrar. Disponha o recheio por cima, e depois cubra o recheio com o restante da massa. Sempre vai um pouco mais da massa por cima da torta do que por baixo. Asse por aproximadamente 50 minutos ou até ficar dourada por cima. Deixe esfriar antes de cortar. 

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