Já imaginou servir aquela massa tipo conchinha de uma maneira bem diferente e deliciosa? Nesta versão com recheio de frango com catupiry, ela vira uma espécie de torta com bastante molho aos quatro queijos. Difícil resistir!
Receita de torta de frango com macarrão
Ingredientes
- 400g de macarrão tipo conchiglioni
- 400g de catupiry
- 300g de frango desfiado
- 1 pacote de molho aos quatro queijos
- 200g de queijo muçarela ralado
- Sal a gosto
Modo de fazer
Cozinhe a massa de acordo com as instruções do pacote. Escorra e reserve.
Em uma tigela, misture o frango com o catupiry e tempere com sal a gosto. Recheie cada conchinha de massa com este preparo e reserve.
Espalhe o molho de queijo em uma travessa de vidro e distribua por cima as conchinhas de massa recheadas, de forma a ficarem levemente de pé. Salpique a muçarela e leve ao forno a 190°C por 30 minutos. Sirva a seguir.
Passo a passo da receita em vídeo:
Receitas com frango
- Batata gratinada com frango: receita é mais fácil do que parece
- Fricassé de frango rápido: receita fácil é muito saborosa
- Frango com molho de champignon: receita delícia para o dia a dia