Aprenda a fazer um saboroso tomate com recheio cremoso de frango com a receita fácil e prática abaixo. Serve aproximadamente 8 porções. Leia também: Receita de arroz preto com tomate e manjericão Petiscos com tomate cereja Receita de frango recheado com arroz
Ingredientes:
- 6 tomates grandes
- 250 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para regar
Modo de preparo:
Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes. Deixe-os por alguns minutos virados para baixo sobre papel-toalha. Em uma tigela, misture o frango desfiado, o azeite, a cebola, a azeitona, o requeijão, a metade do queijo ralado, o sal e a pimenta. Recheie os tomates e por cima polvilhe o restante do queijo ralado e regue o azeite. Coloque-os em uma assadeira levemente untada com óleo. Asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até os tomates começarem a murchar. Sirva em seguida.Confira também outros conteúdos CT Editora.