Confira a receita de tarteletes com pasta de queijo brie. Essa dica rende aproximadamente 80 unidades.
Leia também:
Quiche de espinafre com ricota
Quiche de salsicha de liquidificador
Torta de liquidificador com brócolis
Ingredientes:
- 250 g de ricota fresca bem picada
- 100 g de cream cheese gelado
- 150 g de queijo brie picado
- 1 colher (sopa) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) cheias de pistache triturado
- Sal, pimenta branca e noz-moscada ralada a gosto
- 1 pacote de tarteletes
- Pimentinhas para decorar.
Modo de preparo:
Bata no processador todos os ingredientes (exceto as tarteletes) até formar uma pasta ho- mogênea. Acomode a massa dentro do saco de confeitar com o bico perlê e preencha todo o fundo das casquinhas. Decore com as pimentinhas.
Essa e outras receitas na Casa Dois Editora.