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Ingredientes:
Massa base – Massa doce para tartelette
250g de Farinha de trigo
125g de Manteiga sem sal
125g de Açúcar refinado
1 Ovo
10g de Chocolate em pó 50%
Recheio
Ganache de chocolate ( 100g de creme de leite, 100g de chocolate meio amargo em barra )
Cobertura
Coelhos, cenouras e ovos de chocolate ( aproximadamente 150g de chocolate )
Finalização
100g de Chocolate branco
Modo de Fazer:
Massa
Juntar farinha e manteiga até virar farofa depois delicadamente agregar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea. Levar a geladeira por 2 horas antes de usar.
Ganache
Derreter o chocolate em banho maria, fazer a temperagem e misturar o creme de leite aos poucos, até homogenizar.
Montagem
Abrir a massa e forrar a forma da tartelette, levar ao forno para assar por 10 min em 150º.
Depois de fria, derreter o chocolate branco e molhar a parte superior da tartelette levemente.
Depois, encher com a tartelette com o ganache e decorar com os coelhinhos, ovinhos e cenourinhas.
Rendimento: 10 unidades