Aprenda como elaborar essa receita simples de suflê de chocolate com sorvete. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 4 ovos
- Margarina para untar
- 6 bolas de sorvete sabor chocolate
- 6 bolas de sorvete sabor baunilha
- Morangos, nozes ou cerejas para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o açúcar, o chocolate, o leite em pó, os ovos e bata bem com uma colher de pau até ficar cremoso. Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 20 minutos ou até que fique firme nas bordas e cremoso no centro. Distribua esse suflê ainda quente em seis taças ou pratos e sirva com uma bola de sorvete de cada sabor. Decore com morangos, nozes ou cerejas.
Veja outros conteúdos da CT Editora.