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Sopa de cebola gratinada

Nada de pensar que sopa é sinônimo de mesmice! Um exemplo, é a sopa de Cebola Gratinada. Com queijo e cebolas fritas, a receita da cozinha Nestlé promete fazer sucesso e aquecer a todos com um toque de sofisticação.

Ingredientes:

– 2 colheres de sopa de manteiga
– 5 cebolas médias em pedaços
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 envelope de Sopa de Cebola
– 2 pães franceses amanhecidos em pedaços
– 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
– 2 xícaras (chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola, o açúcar e, em seguida, refogue, mexendo sempre, até ficar bem dourada. Dissolva a sopa em dois litros de água fria e despeje sobre as cebolas fritas. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos. Despeje a sopa em cumbucas refratárias, coloque os pedaços de pão e os queijos misturados. Leve ao forno alto (220ºC), preaquecido, para gratinar. Sirva em seguida.

Dica:
Passe o restante da sopa para uma sopeira e sirva-a junto com as cumbucas para que cada pessoa possa acrescentar mais sopa ao gratinado.

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