Aprenda como elaborar essa receita simples de morango e manga com chantilly. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 4 mangas grandes picadas
- 2 xícaras de morangos picado
- 1 xícara de açúcar, dividida
- 250ml de nata
- 250ml de queijo cremoso
- 4 colheres (sopa) de suco de limão fresco
- 1 bolo de baunilha picado em cubos
Modo de preparo:
Numa tigela grande, misture os morangos e a manga com 2/3 xícara de açúcar. Deixe na geladeira por 20 açúcarminutos para quer a fruta solte seu suco. Enquanto isso, bata a nata até que esteja bem firme. Em outra tigela, misture o queijo cremoso com o suco de limão e 1/3 xícara de açúcar. Bata até que esteja bem suave. Depois misture a nata batida com este queijo cremoso, fazendo movimentos envolventes e suaves com uma espátula. É importante que o bolo de baunilha esteja picado. Coloque esses pedacinhos de bolo no fundo da tigela que irá usar para montar a sobremesa. Depois coloque um pouco de frutas por cima do bolo, e também um pouco do seu suco, para molhar o bolo e que ele fique mais gostoso. Por cima coloque uma camada da mistura de chantilly e queijo cremoso. Repita até colocar toda a fruta e todo o creme. Faça em quantas camadas desejar. Leve à geladeira até que fique bem firme e fresco. Mantenha sempre na geladeira.
Veja outros conteúdos da CT Editora.