Sanduíche de cebola, queijo e escarola

por | jun 30, 2016 | Receitas

As receitas de sanduíches sempre fazem com que um lanche rápido seja mais gostoso e mais fácil de preparar. Para que você possa ter em mente alguns ingredientes e técnicas, hoje veremos como preparar um sanduíche de cebola, queijo e escarola, que será feito na frigideira e ficará super bem.

Ingredientes:

(para duas porções)

4 fatias de pão de forma
4 colheradas de óleo de oliva
1 ½ colherada de cebola picada fina
350 gramas de queijo cortado em fatias finas
125 gramas de escarola picada

Modo de preparo:

Unte as fatias de pão com o óleo de oliva e coloque-as sobre uma superfície. Coloque entre duas fatias de pão o queijo, a cebola e a escarola. Depois corte-os pela metade.

Coloque cada metade dos sanduíches em uma frigideira grande com o fogo médio-baixo. Cozinhe o sanduíche, virando-o uma vez e pressionando-o contra a frigideira com uma espátula. Deixe durante 6-8 minutos até que o queijo fique derretido.