À procura de receitas com peixe? Que tal preparar um delicioso salmão assado no papel alumínio? O passo a passo é bastante prático e leva ingredientes fáceis de serem encontrados – e, é claro, tudo para deixar o tempero do peixe ainda mais gostoso!
Quer saber como preparar? Saiba como abaixo!
Salmão assado no papel alumínio
Ingredientes
- Salmão em posta
- ½ cebola
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite
- 1 xícara de suco de laranja
- Alecrim
Modo de preparo
Tempere o salmão em posta já na assadeira com papel alumínio. Para o tempero, utilize ½ cebola, sal e pimenta do reino a gosto, azeite e 1 xícara de suco de laranja. Finalize acrescentando alecrim.
Pré-aqueça o forno à 180ºC. Quando o salmão já estiver temperado, leve ao forno por 20 minutos. Agora é só assar até dourar e a delícia logo estará pronta!
Passo a passo em vídeo:
Dicas gastronômicas
- Você sabe como reconhecer quando o peixe está fresco?
- Saiba como congelar carnes: Vermelha, frango e peixe
- Como temperar? Aprenda o melhor tempero para peixe feito em casa