Logo Delicioso.com.br

Salaminho de chocolate com pé de moleque

Aprenda como elaborar essa receita simples de salaminho de chocolate com pé de moleque. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 250 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal (56 g)
  • 5 pés de moleque picados (130 g)

Decoração

  • ¼ de xícara (chá) de Chocolate em Pó

Modo de preparo:

Derreta o chocolate ao leite. Acrescente a manteiga e mexa bem para derretê-la. Junte os pés de moleque, misture bem e divida a massa em duas partes. Abra uma folha de papel alumínio sobre uma bancada, coloque metade da massa em uma das bordas do papel e enrole no formato de um salame, envolvendo com o papel alumínio. Gire as pontas do papel, apertando bem, como se fosse uma bala. Leve à geladeira por 5 minutos ou até endurecer. Repita o procedimento com a outra metade da massa.

Veja outros conteúdos da CT Editora.