Aprenda como elaborar essa receita simples de salaminho de chocolate com pé de moleque. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 250 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite picada
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal (56 g)
- 5 pés de moleque picados (130 g)
Decoração
- ¼ de xícara (chá) de Chocolate em Pó
Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite. Acrescente a manteiga e mexa bem para derretê-la. Junte os pés de moleque, misture bem e divida a massa em duas partes. Abra uma folha de papel alumínio sobre uma bancada, coloque metade da massa em uma das bordas do papel e enrole no formato de um salame, envolvendo com o papel alumínio. Gire as pontas do papel, apertando bem, como se fosse uma bala. Leve à geladeira por 5 minutos ou até endurecer. Repita o procedimento com a outra metade da massa.
Veja outros conteúdos da CT Editora.