Aprenda como elaborar essa receita simples de salada de legumes grelhados. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 1 berinjela em fatias
- 1 abobrinha em fatias
- 1 cenoura em fatias
- 1 cebola em fatias grossas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
- Sal a gosto
- 1 maço de rúcula
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Azeite para untar
Molho
- 1 pote (200 g) de iogurte natural desnatado
- 1/4 de xícara (chá) de suco puro de laranja
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo e reserve. Em uma frigideira antiaderente untada, aos poucos, grelhe todos os legumes polvilhados com sal. Em uma saladeira, arrume as folhas de rúcula e cubra com os legumes grelhados misturados com as azeitonas. Sirva em seguida com o molho à parte.
Veja outros conteúdos da CT Editora.