Logo Delicioso.com.br

Salada de legumes grelhados

Aprenda como elaborar essa receita simples de salada de legumes grelhados. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Molho de frango com palmito

Receita simples de molho caprese

Molho rápido para salada

Ingredientes:

  • 1 berinjela em fatias
  • 1 abobrinha em fatias
  • 1 cenoura em fatias
  • 1 cebola em fatias grossas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
  • Sal a gosto
  • 1 maço de rúcula
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Azeite para untar

Molho

  • 1 pote (200 g) de iogurte natural desnatado
  • 1/4 de xícara (chá) de suco puro de laranja
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo e reserve. Em uma frigideira antiaderente untada, aos poucos, grelhe todos os legumes polvilhados com sal. Em uma saladeira, arrume as folhas de rúcula e cubra com os legumes grelhados misturados com as azeitonas. Sirva em seguida com o molho à parte.

Veja outros conteúdos da CT Editora.