Tempero funciona como base dos pratos salgados para te ajudar a cozinhar mesmo em dias corridos
Cozinhar no dia a dia é algo muito difícil para você pois te falta tempo? Ou você até cozinha, mas sente que sua comida está sempre sem sabor?
Seja qual for o seu problema, o sal temperado que é o segredo da família da Clarissa Silva Giaxa vai te ajudar. Com uma mistura de temperos, ele pode ser armazenado por muito tempo e serve para todas as suas receitas sem que você precise descascar cebola e alho todos os dias.
Receita de sal temperado

Ingredientes:
- 400g de cebola
- 100g de alho
- 1 maço de cheiro verde (salsinha + cebolinha)
- 2,5kg de sal refinado
Modo de preparo:
Primeiramente, bata a cebola e o alho no liquidificador. Não adicione água e use uma colher de pau para ajudar a bater tudo, mas com cuidado para não pegar a lâmina. Então, adicione as ervas cortadas grosseiramente e bata muito bem.
Por fim, você deve colocar em uma tigela e ir acrescentando o sal ao seu gosto para que fique na consistência que preferir (mais seco ou úmido). Guarde em potes e, a depender da quantidade de sal, você sequer precisa colocar na geladeira pois ele funciona como um conservante.









