Aprenda como elaborar essa receita simples de rosca de doce de leite com coco. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita de pão que não engorda
Ingredientes:
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 ovos
- 15 g de fermento biológico fresco
- 1/4 de xícara (chá) de margarina sem sal
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de doce de leite
- 100 g de coco ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes do rocambole e misture bem até formar uma massa. Abra a massa sobre um pedaço de papel alumínio untado com azeite e por cima coloque os ingredientes do recheio. Enrole a massa como rocambole, pincele com a gema misturada com o queijo parmesão, embrulhe em papel alumínio e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos, retire o papel e deixe no forno por mais 10 minutos para dourar. Retire do forno e sirva em fatias. Se desejar, sirva acompanhada de salada verde e tomates.
Veja outros conteúdos da CT Editora.