Logo Delicioso.com.br

Rosca de doce de leite com coco

Aprenda como elaborar essa receita simples de rosca de doce de leite com coco. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.

Leia também:

Receita de pão que não engorda

Pão italiano simples

Receita de pão de alho

Ingredientes:

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 15 g de fermento biológico fresco
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
  • 100 g de coco ralado

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque os ingredientes do rocambole e misture bem até formar uma massa. Abra a massa sobre um pedaço de papel alumínio untado com azeite e por cima coloque os ingredientes do recheio. Enrole a massa como rocambole, pincele com a gema misturada com o queijo parmesão, embrulhe em papel alumínio e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos, retire o papel e deixe no forno por mais 10 minutos para dourar. Retire do forno e sirva em fatias. Se desejar, sirva acompanhada de salada verde e tomates.

Veja outros conteúdos da CT Editora.