Confira abaixo a receita super fácil e gostosa de rocambole de carne moída e sirva no jantar! Serve, aproximadamente, 6 porções. Leia também: Receita simples de rocambole de prestígio Receita de rocambole especial de frango Receita de rocambole de gelado
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 4 dentes de alho bem picadinhos
- 1 pacote de creme de cebola
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Recheio:
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de queijo mussarela
- 4 ovos cozidos e picados
- 200 g de requeijão cremoso
Cobertura:
- 300 g de molho de tomate pronto
- 100 g de parmesão
Modo de preparo:
Carne moída: Tempere a carne com o alho, o creme de cebola, o sal e o orégano. Mexa para homogeneizar tudo. Reserve. Montagem: Abra um pedaço de papel alumínio e espalhe a carne. Em seguida coloque o presunto, o queijo, os ovos e o requeijão. Enrole como um rocambole. Enrole totalmente com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 1hora e 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. No momento de servir coloque em uma travessa cubra com o molho e o parmesão e leve para gratinar por 20 minutos. Sirva a seguir com arroz branco e salada.Confira também outros conteúdos CT Editora.