Logo Delicioso.com.br

Rocambole especial de carne fácil de fazer

Confira abaixo a receita super fácil e gostosa de rocambole de carne moída e sirva no jantar! Serve, aproximadamente, 6 porções. Leia também: Receita simples de rocambole de prestígio Receita de rocambole especial de frango Receita de rocambole de gelado

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 4 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Recheio:

  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de queijo mussarela
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 200 g de requeijão cremoso

Cobertura:

  • 300 g de molho de tomate pronto
  • 100 g de parmesão

Modo de preparo:

Carne moída: Tempere a carne com o alho, o creme de cebola, o sal e o orégano. Mexa para homogeneizar tudo. Reserve. Montagem: Abra um pedaço de papel alumínio e espalhe a carne. Em seguida coloque o presunto, o queijo, os ovos e o requeijão. Enrole como um rocambole. Enrole totalmente com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 1hora e 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. No momento de servir coloque em uma travessa cubra com o molho e o parmesão e leve para gratinar por 20 minutos. Sirva a seguir com arroz branco e salada.Confira também outros conteúdos CT Editora.