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Risotto de Carne Seca com Abóbora

Jabá com jerimum, carne seca com quibebe, carne seca com abóbora… Não importa o nome, este é um prato que tem uma legião de fãs. A Risotto Mix preparou uma receita diferente com esta verdadeira dupla dinâmica que promete agradar ainda mais: risotto.

Risotto de Carne Seca com Abóbora

Ingredientes:

– 250g de arroz italiano cozido (150g para ½ porção)
– 50g de carne seca (25g para ½ porção)
– 50g de abóbora moranga cozida cortada em cubinhos 0,5cm (25g para ½ porção)
– 20g de margarina (10g para ½ porção)
– 100ml de caldo brodo (50ml para ½ porção)
– 1 pitada de salsinha picada
– 60g de parmesão (30g para ½ porção)

Modo de preparo:

– Em uma frigideira coloque o caldo brodo para aquecer.

– Coloque o arroz italiano, a carne seca e mexa bem, sem amassar os grãos do arroz.

– Coloque o queijo parmesão e a abóbora e mexa bem, cuidado para não desfazer os cubinhos da abóbora.

– Por último, acrescente a margarina e a salsinha, misture e sirva.

– As porções de risotto deverão ser servidas em um pratinho oval, especial para a porção.