Receita simples de torta vermelha

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta vermelha. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Talos de salsa para decorar

Recheio

  • 180 g de queijo cheddar fatiado
  • 1 xícara (chá) de tomates secos escorridos

Modo de preparo:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despejemetade da massa em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Recheie com o cheddar e os tomates secos, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e sirva. Se desejar, decore com talos de salsa.

Veja outros conteúdos da CT Editora.