Aprenda como elaborar essa receita simples de torta vermelha. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Talos de salsa para decorar
Recheio
- 180 g de queijo cheddar fatiado
- 1 xícara (chá) de tomates secos escorridos
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despejemetade da massa em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Recheie com o cheddar e os tomates secos, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e sirva. Se desejar, decore com talos de salsa.
Veja outros conteúdos da CT Editora.