Aprenda como elaborar essa receita simples de torta sufê de bacon e escarola. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 7 fatias de bacon
- 1 pacote de biscoito água e sal (200 g)
- 3 colheres (sopa) de margarina
Recheio
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 maços de escarola lavado e picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Leve o bacon ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar. Escorra sobre papel-toalha. Triture no liquidificador o bacon e o biscoito. Misture com a margarina e forre o fundo de uma forma de fundo removível de 24 cm de diâmetro. Refogue a cebola no azeite até dourar, junte a escarola, refogue por 2 minutos e tempere com sal e pimenta. Espalhe sobre a massa. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o parmesão, sal e pimenta e despeje sobre a massa. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.