Logo Delicioso.com.br

Receita simples de torta suflê de bacon e escarola

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta sufê de bacon e escarola. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes: 

  • 7 fatias de bacon
  • 1 pacote de biscoito água e sal (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 maços de escarola lavado e picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Leve o bacon ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar. Escorra sobre papel-toalha. Triture no liquidificador o bacon e o biscoito. Misture com a margarina e forre o fundo de uma forma de fundo removível de 24 cm de diâmetro. Refogue a cebola no azeite até dourar, junte a escarola, refogue por 2 minutos e tempere com sal e pimenta. Espalhe sobre a massa. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o parmesão, sal e pimenta e despeje sobre a massa. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.