Aprenda como elaborar essa receita simples de torta delícia. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 ovos
Recheio
- 500 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de morango
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa e sove bem. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Faça furos com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar. Retire e reserve. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador por 5 minutos com o chocolate derretido e o leite. Despeje na forma e decore com os morangos inteiros. Leve à geladeira por 3 horas, polvilhe o açúcar de confeiteiro e desenforme.
Veja outros conteúdos da CT Editora.