Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de napoli. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 6 tomates em lâminas
- 1 cebola em lâminas
- 1 pimentão picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado
Massa
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de ricota fresca
- Sal e pimenta-do-reino
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e misture ao recheio. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.