Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de mortadela e queijo. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 1/2 litro de leite
- 4 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- 200g de mortadela defumada cortada em fatias finas
- 200g de queijo prato cortado em fatias finas
- 4 pãezinhos cortado em cubos
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve. Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina. Alterne camadas de queijo, mortadela e pão. Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão. Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e por último despeje o restante da mistura. Polvilhe a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar. Sirva quente ou fria.
Veja outros conteúdos da CT Editora.