Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de maracujá e coco. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 50 g de coco ralado
- 2 e 1/2 pães tipo francês amanhecidos e em cubos
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180 ºC. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco. Distribua os cubinhos de pão em uma assadeira untada e regue com a polpa de maracujá. Despeje a mistura de coco batida e alise com uma faca. Asse até dourar. Sirva morna ou na temperatura ambiente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.