Receita simples de torta de maracujá e coco

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de maracujá e coco. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 50 g de coco ralado
  • 2 e 1/2 pães tipo francês amanhecidos e em cubos
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180 ºC. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco. Distribua os cubinhos de pão em uma assadeira untada e regue com a polpa de maracujá. Despeje a mistura de coco batida e alise com uma faca. Asse até dourar. Sirva morna ou na temperatura ambiente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.