Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de ervas. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- Margarina para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino, orégano e ervas finas a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e despeje em forminhas individuais untadas. Para o recheio, misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar por completo. Retire, decore a gosto e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.