Logo Delicioso.com.br

Receita simples de torta de atum com gergelim

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de atum com gergelim. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola picada
  • 100 g de sementes de gergelim cruas

Modo de preparo:

Ponha no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o queijo ralado e os ovos. Bata até formar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o atum amassado e a cebola picada, mexa com uma colher de pau e despeje em uma forma untada e polvilhada com a farinha de trigo. Polvilhe com o gergelim na superfície e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.