Aprenda como elaborar essa receita simples de torradinhas de pão árabe. A dica abaixo rende aproximadamente 24 porções.
Leia também:
Receita de pão que não engorda
Ingredientes:
- 12 pães árabes de farinha de trigo integral
- 120 ml de azeite de oliva
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de alho em flocos
- 1/2 colher (chá) de manjericão seco
- 1 colher (chá) de salsa seca
Modo de preparo:
Preaqueça o forno quente (200 ºC). Corte cada pão árabe em 8 triângulos. Coloque-os em um tabuleiro. Em uma tigela pequena, junte o azeite, a pimenta, o sal de alho, o manjericão e a salsa. Pincele cada triângulo com essa mistura. Asse o pão em forno preaquecido por cerca de 7 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada e crocante.
Veja outros conteúdos da CT Editora.