Receita simples de torradinhas de pão árabe

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de torradinhas de pão árabe. A dica abaixo rende aproximadamente 24 porções.

Leia também:

Receita de pão que não engorda

Pão italiano simples

Receita de pão de alho

Ingredientes:

  • 12 pães árabes de farinha de trigo integral
  • 120 ml de azeite de oliva
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de alho em flocos
  • 1/2 colher (chá) de manjericão seco
  • 1 colher (chá) de salsa seca

Modo de preparo:

Preaqueça o forno quente (200 ºC). Corte cada pão árabe em 8 triângulos. Coloque-os em um tabuleiro. Em uma tigela pequena, junte o azeite, a pimenta, o sal de alho, o manjericão e a salsa. Pincele cada triângulo com essa mistura. Asse o pão em forno preaquecido por cerca de 7 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada e crocante.

Veja outros conteúdos da CT Editora.