Aprenda como fazer essa receita simples de tacos com alface para servir no jantar.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de queijo cottage (ou ricota) ou 1 colher (sopa) de cream cheese
- 1 colher (sopa) de pimenta vermelha picadinha
- 3 colheres (sopa) de palmito picado
- 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- 1 tomate pequeno em cubos
- 1/2 xícara (chá) de nachos
- Sal e pimenta a gosto
- 4 folhas inteiras de alface-americana
Modo de preparo:
Misture o queijo cottage (ou o cream cheese) com a pimenta vermelha, o palmito, a azeitona, o tomate e os nachos moídos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Divida essa mistura em quatro partes e recheie cada uma das alfaces. Sirva a seguir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.