Aprenda como elaborar essa receita simples de risoto barato. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 500 g de coxão duro em forma de bifes
- 2 cebolas médias
- 2 tomates maduros
- 2 dentes de alho amassados
- 3 caldos de carne
- 8oo g de arroz arbóreo
- 150 ml de molho de tomate
Modo de preparo:
Pique a cebola e amasse o alho. Doure com óleo em uma panela de pressão. Adicione os caldos de carne. Quando estiver desmanchando o caldo, junte a carne e deixe bem dourada. Acrescente 1 l e mais 250 ml de água e deixe na pressão até que a carne esteja bem cozida. Tire a carne da panela deixe esfriar e desfie.Deixe o caldo reservado um uma vasilha. Em outra panela doure o alho restante e junte o arroz. Adicione a cebola picada e o tomate picado, refogue mais um pouco e junte o molho de tomate. Misture e adicione o caldo que estava reservado. Deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido e bem molhadinho. Sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.