Logo Delicioso.com.br

Receita simples de recheio de pêssego para bolo

Aprenda a fazer um delicioso recheio de pêssego para bolo em passos simples.

Leia também:

Receita de recheio de nozes para cupcake

Receita de brigadeiro

Opções de recheios para quiche

Ingredientes:

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 2 dedos de calda do pêssego (que vem na lata)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 gemas

Modo de preparo:

Corte o pêssego e coloque para cozinhar com a calda e o açúcar. Cozinhe por 10 minutos. Espere esfriar e misture o creme de leite. Em outra panela, misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Espere esfriar e misture ao pêssego já preparado.

Essa e outras receitas em Editora Casa Dois.