Aprenda a fazer um delicioso recheio de pêssego para bolo em passos simples.
Leia também:
Receita de recheio de nozes para cupcake
Opções de recheios para quiche
Ingredientes:
- 1 lata de pêssego em calda
- 2 dedos de calda do pêssego (que vem na lata)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 gemas
Modo de preparo:
Corte o pêssego e coloque para cozinhar com a calda e o açúcar. Cozinhe por 10 minutos. Espere esfriar e misture o creme de leite. Em outra panela, misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Espere esfriar e misture ao pêssego já preparado.
Essa e outras receitas em Editora Casa Dois.