A receita simples de rabo de bacalhau fresco recheado rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes
• Rabo de bacalhau de 1,5 kg inteiro
• 250 g de gambas descascadas
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 1 fatia de miolo de pão molhado em leite
• 1 ovo
• Sal
Modo de fazer
Escame o peixe, abra-o ao meio e retire a espinha. Corte a cebola finamente e leve-a ao fogo em duas colheres de azeite. Retire-a do fogo, junte as gambas e a salsa, a fatia de pão esmagada e o ovo batido. Misture tudo e tempere com sal. Coloque o rabo de bacalhau aberto ao meio numa superfície plana e distribua o refogado sobre ele. Feche e cozinhe bem as bordas. Coloque num tabuleiro de ir ao forno, regue com as 3 colheres de azeite, tempere com sal e leve ao forno previamente aquecido durante 20 minutos. Sirva com tomates assados.
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