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Receita simples de quibe de bacalhau

Aprenda como elaborar essa receita simples de quibe de bacalhau. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

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Ingredientes:

  • 300 gramas de triguilho hidratado
  • 600 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho ralado
  • ½ xícara de queijo parmesão
  • 200 ml de azeite extra virgem
  • 250 gramas de requeijão cremoso
  • 1 maço de hortelãs, somente as folhas
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo:

Hidrate o triguilho em água morna por mais ou menos 40 minutos e depois retire o excesso de água. Bata no liquidificador as folhas de hortelã com 150 ml de azeite, bata rapidamente Em uma panela coloque 50 ml de azeita e doure a cebola ralada e o alho ralado. Acrescente o bacalhau e tempere com pimenta e sal a gosto refogando em fogo baixo por mais ou menos 10 minutos. Acrescente na panela do bacalhau refogado o triguilho hidratado e misture bem. Acrescente o requeijão e o queijo parmesão misturando bem vai ficar com a consistência igual a um mingau grosso, em seguida acrescente a mistura feita com a hortelã e misture bem. Unte um refratário com azeite e despeje a mistura. Passe um pouco de azeite por cima e salpique parmesão. Coloque para assar em forno pré-aquecido (200° a 250°) por mais ou menos 60 minutos ou até dourar.

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