Aprenda como elaborar essa receita simples de quiabo com bacon e tomate. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 2 fatias de bacon
- 500 g de quiabo, cortado em rodelas
- 1 cebola pequena, picada
- 1/2 pimentão verde, picado
- 2 talos de aipo, picados
- 400 g de tomate pelado, picado
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira funda, frite o bacon. Quando estiver bem corado, retire-o com uma escumadeira e pique as fatias. Na frigideira em que o bacon foi frito, cozinhe o quiabo junto com a cebola, o pimentão verde e o aipo. Quando o quiabo estiver macio, junte o tomate pelado, o sal e a pimenta. Assim que todos os ingredientes estiverem bem misturados, acrescente o bacon picado.
Veja outros conteúdos da CT Editora.