Aprenda como elaborar essa receita simples de porpetone de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 800g de frango moído
- 2 fatias de pão de fôrma sem casca esmigalhado
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
- 1 col. (sopa) de tempero em pó para aves
- Sal a gosto
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 50g de parmesão ralado
- Margarina para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 2 col. (chá) de orégano
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o frango, o pão, o leite, o ovo, o tempero e o sal amassando bem com as mãos até formar uma massa. Para o recheio, em uma tigela, misture o queijo mussarela com o orégano e reserve. Modele as almôndegas recheando cada uma com um cubo de queijo temperado com orégano. Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, cubra com o molho de tomate e o queijo parmesão e asse por mais 15 minutos ou até aquecer e gratinar. Sirva acompanhado de macarrão.
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