Logo Delicioso.com.br

Receita simples de porpetone de frango

Aprenda como elaborar essa receita simples de porpetone de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 800g de frango moído
  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca esmigalhado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 1 col. (sopa) de tempero em pó para aves
  • Sal a gosto
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 50g de parmesão ralado
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 2 col. (chá) de orégano

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o frango, o pão, o leite, o ovo, o tempero e o sal amassando bem com as mãos até formar uma massa. Para o recheio, em uma tigela, misture o queijo mussarela com o orégano e reserve. Modele as almôndegas recheando cada uma com um cubo de queijo temperado com orégano. Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, cubra com o molho de tomate e o queijo parmesão e asse por mais 15 minutos ou até aquecer e gratinar. Sirva acompanhado de macarrão.

Veja outros conteúdos da CT Editora.