Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza à mineira. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1/2 kg de polvilho azedo
- 2 ovos
- 1/2 copo (americano) de água quente
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 pitada de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado
- 3 colheres (sopa) de água fria
Modo de preparo:
Misture as duas colheres de óleo, a pitada de sal, a água quente e o polvilho. Amasse até esfriar. Junte os ovos e a água fria e volte a amassar. Abra a massa, recheie a borda com queijo minas e asse por 10 minutos. Monte a pizza com a cobertura de sua preferência e asse por mais 10 minutos. Minha sugestão é evitar usar uma cobertura com muito sal, já que a massa já é um pouco mais salgada que a tradicional.
Veja outros conteúdos da CT Editora.