Aprenda como elaborar essa receita simples de pavê de amendoim. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de biscoito maisena
- Amendoim torrado e moído para cobrir
Modo de preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até clarear. Acrescente as gemas, uma de cada vez, batendo sempre. Junte o amendoim e o creme de leite. Misture tudo. Monte o pavê em uma forma refratária retangular. Alterne camadas de creme e de biscoito, começando e terminando com o creme. Espalhe o amendoim por cima. Conserve na geladeira até o momento de servir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.