Logo Delicioso.com.br

Receita simples de pastelzinho de frango

Aprenda como elaborar essa receita simples de pastelzinho de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 70 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas (meia-cura) ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 claras
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo quente para fritar

Recheio

  • 2 peitos de frango pequenos
  • 1 cebola picada
  • 1 col. (sopa) de margarina
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de azeitona sem caroço picada

Modo de preparo:

Para o recheio, cozinhe o frango em água até amaciar e desfie. Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola na margarina até dourar. Acrescente o tomate, o frango, a salsa, o cubo de caldo de galinha e a azeitona. Refogue por 5 minutos. Para a massa, misture todos os ingredientes em uma tigela (menos as claras e a farinha de rosca) até ficar homogêneo e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte círculos e recheie com o frango refogado. Feche bem as bordas, apertando com um garfo. Passe nas claras e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Veja outros conteúdos da CT Editora.