Receita simples de pastel de pera e gorgonzola

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita de simples de pastel de pera e gorgonzola. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 400 g de massa para pastel em rolo
  • 3 peras firmes cortadas em gomos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • Óleo para untar
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • Azeite de oliva para regar

Modo de preparo:

Abra a massa de pastel e corte quadrados. Distribua a pera, a mussarela e o gorgonzola no centro e faça rolinhos, virando as laterais para dentro. Distribua em uma forma untada com óleo. Regue com azeite e leve ao forno alto, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja outros conteúdos da CT Editora.