Receita simples de paçoca caseira de liquidificador

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de paçoca caseira de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito de maizena (200g)
  • 500 g de amendoim torrado sem pele
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado margarina p/ untar

Modo de preparo:

No liquidificador: triture o biscoito e o amendoim, aos poucos, misture com sal e a manteiga. Despeje o leite condensado em fio.Vá amassando com as mãos, até dar liga. Unte uma forma de 35cm x 25 e espalhe a mistura, apertando com uma colher. Cubra com papel filme plástico e leve á geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em quadrados e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.