Aprenda como elaborar essa receita simples de paçoca caseira de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito de maizena (200g)
- 500 g de amendoim torrado sem pele
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado margarina p/ untar
Modo de preparo:
No liquidificador: triture o biscoito e o amendoim, aos poucos, misture com sal e a manteiga. Despeje o leite condensado em fio.Vá amassando com as mãos, até dar liga. Unte uma forma de 35cm x 25 e espalhe a mistura, apertando com uma colher. Cubra com papel filme plástico e leve á geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em quadrados e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.