Veja a receita fácil abaixo e prepare um omelete caipira. Serve aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita light de omelete de atum no forno
Omelete assado fácil e simples
Omelete com rúcula e tomate seco
Ingredientes:
- 6 ovos caipiras
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de queijo fresco em cubos
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- Salada verde para acompanhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos com o leite, o amido de milho, sal, pimenta e reserve. Em uma frigideira antiaderente untada, refogue a cebola no óleo até amolecer. Misture a cebola com os ovos reservados, o queijo, o tomate, o cheiro-verde, o manjericão e volte à frigideira. Doure dos dois lados e sirva em seguida. Sirva acompanhado de salada verde.
Veja também outros conteúdos CT Editora.